2010-10-31

一個人吃 Casa de Pasta 凱薩帝義式餐廳

Casa de Pasta 凱薩帝義式餐廳是人氣頗高的意大利餐廳,有時還要排隊才能吃的到,不過也有可能是美麗華的人太多了(笑)。因為我是下班時間去吃,大部分人都剛吃完,所以還算蠻空的。而這間其實是隨機挑選的晚餐,並不是特別來吃,吃過之後感覺還不錯。
環境還蠻普通的,就是很常見的意式空間,簡單的桌椅,有點吵的環境。服務生雖然不少,但看起來剛剛忙完,並沒有馬上來招呼我,稍微等了一下才點餐。
沙拉算是蠻普通的,沒什麼特別的地方,加上我還不是完全能咬,所以吃起來沒有什麼感覺,不過我還是有吃光光。
麵包則是意外的好吃,外表偏硬,內部較軟,很有咬勁,但又不會太難咬,加上奶油,吃起來很爽口,讓人停不下來。我點的南瓜湯也很順口,味道適中,不會太重,還算是蠻清淡,很快的就被我喝完。
理論上應該要吃意大利麵,但是我最近吃太多麵,所以還是點了個牛排。這道培根牛排看起來不怎麼樣,但在牛排旁繞一圈培根可是很有趣的做法,剛好這兩個東西我都很愛吃,組合起來很對我的味。牛排咬度適中,加上刀子也很好切,儘管我不是很能用力咬也能輕鬆吃完。配菜的部分都也很有趣,配的是地瓜泥,吃起來和馬鈴薯差很多,但有點乾,加點醬比較好吞。青椒的部分看起來小油,但吃起來還不錯,比看來要清爽。花椰菜則是清水燙的,沒有什麼味道。
甜點是提拉米蘇,上面的粉好像有點太多,吃下口有一種很粉的感覺,下半部不會太濕,還蠻有口感,算是不錯吃。伯爵茶的部分就有點普通,不上不下,沒有很好喝,但也不會難喝。

整體來說大部分的食物都很好吃,也許下次還可以來試試意大利麵,不過要等我吃夠牛排才行。
最後回家之前還拍了一下摩天輪,只能說,還好有下車來吃這餐,真不錯。

我吃的這家是在My City 劍南食尚館的2樓,也就是大直薇閣館樓下,出捷運站就可以看到。這家店消費中等,大約在300元上下,吃牛排的話400~500元就可以搞定,適合朋友聚餐聊天。

店名:Casa de Pasta 凱薩帝義式餐廳
地址:台北市中山區敬業三路11號2樓
電話:(02)8502-5857

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。