2010-10-07

拿 Coach 側背包來當相機包

因為買了 NEX-5 但是他並沒有附相機包,雖然註冊會送來一個包,但看起來不是我會喜歡的,加上要等好久才會來,所以我就去找了一下相機包,但因為 NEX-5 的鏡頭很大,每個包都像是激凸的內褲,實在是有點不舒服,所以就去買了一直很想買的小 Coach 包。
原本會擔心鏡頭這麼大,放進去會不會太鼓,但其實還好,還蠻適合的,只是包包大了一點就是。但還是可以裝別的小東西,所以還蠻好用的。
這種大小的包包在之前去美國的時候就有點想買,但因為我本身用不到,所以沒有買任何包包給自己,只有買個皮夾,所以這算是我買的第一個名牌包。
原本在Y購上看到有賣5999元的,已經準備入手了,不過後來想到有週年慶,所以就順便去新光的 Coach 專櫃看看,果然有打個折,打完九折之後是5940元,因為價格還ok,就直接在專櫃滿了。
這個包的拉鏈很好拉,是我最滿意的地方之一,Coach 的吊牌也蠻「假掰」的,我喜歡。不過背帶看起來很容易就會變的毛毛的,不知道之後如果要換會不會很貴。
前後還有小袋子可以放小雜物,我用來放像是遙控器、收據、眼藥水什麼的。
內袋的空間其實還不小,可以放不少小東西,不過我主要就是放一台相機而已。看到裡面是藍色讓我一整個大心,到專櫃還沒30秒就決定要買這個了,小姐不知道有沒有嚇到,這麼快就搞定。
拿來和 iPhone 3GS 比一下大小就知道大約是多大了,這樣看,好像也可以用來放 iPhone,但我還是比較習慣把 iPhone 放口袋。
雖然是小包,但背帶還是有一個小小的減壓帶,感覺很不錯。

以上是有一點小貴,但又不會太貴的相機包開箱。

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。