2010-10-03

沒梗的 DLUX8 洗車記

平時我不是個很愛洗車,原因沒別的,就是因為懶。大部分的洗車店旁都沒有什麼東西,唯一有一家離我家比較近又洗的不錯的洗車店,但卻是在電影院的停車場,如果沒要看電影去又很麻煩,加上我又不太愛給賣場的洗,導致我最常洗車的地方是在光華旁,但最近又沒有要買東西,最後在 Twitter 上就有人叫我去 DLUX8,但我想了一下,這應該是很貴的洗車店,不過在我看了一下網站之後,其實也有很平價的洗車等級,所以就我預約了。
我的車已經有一段時間沒有開,加上出國、開刀,可以說是超久沒洗的,更不用說打臘什麼的,車子很明顯已經變了一個殼了,非常可怕。
到了 DLUX8,裡面有個客人的走道,旁邊就可以看到他們在洗車。
在休息室中感覺很舒服,可以點免費的飲料,我點的是伯爵茶,坐在這還可以看到你的愛車被不停的擦洗,同時這也有無線網路可以使用,而我就不小心在這寫起部落格來,完全忘了我的車,所以中途可以說是完全沒有拍到照片。XD
他們家還有一個小吧台,也可以點酒來喝,另外也可以在這抽雪茄什麼的,他們還有iPad可以借你上網,一整個很貼心。
因為後面的車一直沒保養完,我的車都在前面洗,顧著寫文的我完全沒拍到洗車時的照片,這是唯一一張吧,可以看到有三個人同時在洗,有時會到五個人左右,每個人負責的地方比較少,洗起來當然也比較乾淨,而且連車牌都會拆下來洗,看不到的地方也都會刷,車內會用 Dyson 吸塵器吸,而且都擦的很乾淨。
我是做1,600元的保養,做完之後車子比新的還要新,亮到我都張不開眼了,連車輪都超乾淨阿!但其實我也很好奇26,000元的是要怎麼保養,光是1,600元的等級,我就已經沒什麼好挑剃了阿...

我以前都太虧待我的車車了,我以後一定沒事就會帶你來洗香香的。
小白表示:我以後還要來DLUX8洗車。

7 則留言:

  1. 開小發財會不會很怪~

    回覆刪除
  2. 26000應該是連內部一起清潔保養...

    回覆刪除
  3. 聖德阿弘:
    我看26000應該是連引擎都拆下來保養了,呵呵!
    最近如何呀??臉有消腫了嗎??恢復以前的帥樣了沒呀...有的話po個照片來看看唄...祝你事事順心優!

    回覆刪除
  4. 咦~小恩恩兩三年不見,原來你已經默默地從Matiz換成BMW囉

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。