2010-10-27

iLife '11 入手

這次 Back to the Mac 發表的軟體只有 iLife '11,雖然我平時用到的機會很少,因為我都用 Aperture 3 不用 iPhoto,唯一會用的就是 iMovie,但主要也是工作上剪點簡單的影片。不過我看到電影預告的特效,還是順手買回來了。另外也可以給老媽的 Mac 升級。
iLife '11 的內容物很簡單,就光碟、說明書、蘋果貼紙。
有什麼新功能其實看 Apple 網站就知道了,我不用多做介紹。而 iMovie '11 和 iMovie '09 還有個小地方有不同,就是輸出影片多了 1080p 的選項,之前只有 720p。
不過讓人有一點點失望的是 iLife '11 沒有支援 64 位元。看來還要等到下一代阿!(遠目)

對了,如果你是新買的 Mac,可是沒有 iLife '11 的話,可以用這個升級方案,只要300元就可以升級了。

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。