2010-10-04

爽度很高的 Magic Trackpad 入手

Magic Trackpad 發表的時候我就在想要不要買,因為我是比較偏滑鼠控的,觸控板這東西和軌跡球一樣不是這麼吸引我,但 Mac 的的觸控板做的實在是不錯,我在用 MacBook Pro的時候可以完全不用滑鼠,最後入手的原因是因為客廳的 Mac mini server 需要滑鼠,但 Magic Mouse 在客廳的環境不是這麼好用,最後還是買了 Magic Trackpad 回來。另外,因為都買了,所以也直接在T客邦寫了「T客buy」的文章,寫的方向和本文不太一樣,有興趣也可以去看看。
打開盒子之後,可以看到一個傳統的拉帶,讓你把 Magic Trackpad拉起來。
老實說就是一片觸控版,除了很大之外,沒有什麼特別的地方。
內容物可以說完全沒有別的東西,只有紙而已。
底部看起來很像 Apple Keyboard 不過特別的是腳墊是按鈕。
使用二顆3號電池,沒電池後就會被我換成低自放了。
大小和 Apple Keyboard 差不多,和Magic Mouse放在一起也是很搭,也可以直接放在鍵盤左邊給左手使用,是很妙的組合,搞的我都想再買一隻放辦公室了阿!
和 Apple Keyboard 合體看起來就是同一個產品,感覺很不錯。
面積比 MacBook Pro大上許多,用起來爽度十足,平時也用觸控版慣了,所以其實也沒有什麼太驚奇的感覺,不過如果是愛用觸控板的人,這塊可以說是必買,還不用吃空間,放著就行了,滑鼠還要有個鼠墊什麼的,其實還蠻佔空間的。

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。