2010-10-11

moshi MouseGuard:Magic Mouse的汙垢救星

自從買了 Magic Mouse 之後,就很習慣使用這隻滑鼠,雖然還是有一點點缺點,但那觸控滾輪一直是我的最愛。不過 Magic Mouse 有一個很大的缺點,就是表面是鏡面的,很容易會吃手垢,用一段時間就會有髒髒的感覺,很不舒服,沒事就要一直擦滑鼠,而這個問題又不是用很久才會,而是可能一~兩個小時就會有了。後來 moshi 也終於出了保護貼,我看了很久,最後還是決定買一個回來試看看,沒想到,還蠻滿意的。
這個保護殼只有薄薄的一片,可是要新台幣490元,並不便宜。
背面可以看到就是前後各有一個貼紙,用的是雙面膠,盒子上有說拿下來不會有殘膠。
MouseGuard 和 Magic Mouse 來合照一張,在合體之前。
之前不太想買的原因之一是貼上去 Apple 的 Logo 就會見,感覺好像變成 moshi 的滑鼠一樣,但吃垢的問題實在是太煩人了。
側邊可以看到貼合的很不錯,很合身。
MouseGuard 的表面是霧面的材質,摸起來的感覺也不錯,裝上之後完全不會影響觸控功能,當然最重要的是吃垢的問題也不見了,不過目前使用時間還不算很長,所以還不知道,如果之後沒有更新的話,那就是沒有問題。

1 則留言:

  1. 我也該買一個,鏡面都被我刮的花花了

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。