2010-11-09

好吃又好聽的三四味屋

這天下班我又到處亂跑找吃的,但因為時間有點晚,大約是九點左右,儘管身在東區復興站,也一樣,一堆店都關門了。結果走一走看到有一家日本料理,地點就在捷運站對面不遠,看看菜單感覺食材還不錯,還有駐唱,二話不說就走進去了。
在門口就可以聽到音樂聲,店內的氣氛也很好,我坐的是吧台的位子,抬頭就可以看到唱歌的人。
前面剛好有個鏡子,就順便來個自拍,也可以看一個環境。
舞台是在二樓,但我到的時候剛好最後一班唱完,所以很殘念的沒有聽到唱歌阿~~~~不過現場還是會不停的放著音樂。
除了吧台之外,旁邊的位子是四方桌。
首先我點了個鮭魚茶泡飯,鮭魚吃起來很有咬勁,味道還不錯。
酪梨壽司是我點的菜中最讓我喜歡的,吃起來很有味道,也不會太膩,清爽又可以咬很久,同時又不會吃太飽的食物。
松板豬的味道也很好吃,肉質咬起來很帶勁,但也不會很難咬,會讓人想要來碗飯。
魚下巴就有點可惜了,味道不是很夠之外,皮也太油不好入口,算是這幾道菜中比較不好吃的。
我一個人吃三道菜和茶泡飯剛好可以吃飽,多人來吃的話點多一點會比較好搭配,我吃這樣大約花700多元左右。
雖然說魚下巴沒有很好吃,但是我還是比全部的東西都吃光光,期待下次有空可以再去吃別的食物,不過重點是不能太晚去,不然會聽不到唱歌。XD

店名:三四味屋
電話:02-87734888
地址:北市復興南路一段126巷1號3F

1 則留言:

  1. 網路就像一顆一顆小小的螺絲釘,才能顯現這份偉大! 新年快樂,站長加油!

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。