2010-11-21

午睡不再手麻,iPhone枕報到

雖然我不太有午覺的習慣,但有時在公司太累的時候還是會直接躺下睡一下。但在公司趴著睡常常會手麻不舒服,雖然有想過買個躺椅,但公司並沒有地方可以放。後來在網拍不小心看到iPhone抱枕,當然是立馬下標。
和旁邊同事的 iPhone 4 比一下大小,其實還是很迷你可愛的,整體上的外型都還蠻到位的,不過這枕是 iPhone 3G 而不是 iPhone 4。
裡面就是小保麗龍球,捏起來很爽快。
這款可是32GB的。因為不能仿的太像,所以蘋果並沒有咬一口。
底部的喇叭和麥克風都有做出來,同時還有一個袋子。
這個袋子剛剛好可以把 iPhone 裝進去,變成一個可以發出聲音的大 iPhone。XD

10 則留言:

  1. 哈哈~iphone放進去,然後播放深沈睡眠五倍的iphone軟體,保證睡10分鐘抵一小時~XD

    回覆刪除
  2. 應該看看 iPhone4 的說 http://vawgood.vawidea.com/goods-295.html

    回覆刪除
  3. 其實我本來是買iPhone 4的,但後來沒貨,就給我iPhone 3G。不過話說上面的也太貴了,我才買200多。

    回覆刪除
  4. 看起來很不錯,想請問版主是在哪裡買的?

    回覆刪除
  5. 現在才注意看到是在網拍購買的,版主買的這一款是小size吧?大概長寬高多少?現在網拍只剩下大Size

    回覆刪除
  6. 長應該是35公分左右吧,寬我看應該是20公分?因為東西在公司用推算的XD

    回覆刪除
  7. 請問你買的這個抱枕會有褪色,以及異(臭)味的問題嗎?網路上查到價位兩百多的好像是是大陸製(非正版),不知道品質好不好。

    回覆刪除
  8. 我才剛買,沒有你說的問題。

    回覆刪除
  9. 這才兩百多?
    版主在哪買的阿?可否些一下網址

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。