2010-08-30

探索吳哥窟的第二天

吳哥窟的時間比台灣慢了一個小時,所以台灣早上七點是這的六點,而第二天我們不到六點就被叫起來吃早餐,大約七點多就開始走行程。
五星級的早餐當然不會太差,不過我只吃了沙拉和幾個麵包,加上一杯鮮奶茶就搞定了我的早餐,看起來不多,但其實我也吃的蠻飽的,尤其是在這麼悠閒的環境中,太舒適了。

2010-08-28

探索吳哥窟的第一天

這個旅行的開始,是一個半夜二點的對話。

恩:我想去峇里島。
媽:好阿,下星期去,不過去峇里島不如去吳哥窟。
恩:好。

於是就請了下星期的特休年假,坐上了復興的商務艙,飛向了七大世界遺產-吳哥窟。

2010-08-19

Power Support Airpad Sole:Magic Mouse 也能用鼠貼

 Magic Mouse 雖然是一隻很不錯的滑鼠,但也有不少缺點,除了手感不太夠之外,滑鼠本身略重,並不是這麼好滑動,而 Power Support 也針對 Magic Mouse 推出了 Airpad Sole 鼠貼,當然我也就買了一包回來試試。

2010-08-18

最近鍵盤換的鍵帽...有點娘

 電腦王的鍵盤因為上面有字,看著看著並不是這麼愉快,所以就想換成無刻印,但換黑的又太無聊,就直接買一套粉紅色的,原本覺得應該會很怪,但裝上去之後感覺還可以,還真是意外的粉嫩。本來是沒有想要寫文章的,不過都裝了,也就順手(一點也不順)在T客邦寫了怎麼拆的教學文:【鍵專欄】自己拼裝電腦王Filco混搭粉紅娘炮鍵盤

2010-08-17

Simple Market Simple Day

Simple Market_5
這一天,我和OOBE去看電影,完成了一部很棒的電影之後,到了四四南村,把身體丟到了市集裡面,Simple Market 是 Simple Life 的一個延伸,在這有音樂,有二手市集,也有健康食物,很簡單,很休閒。也很久沒有來這種地方走走了,有一點放鬆的感覺。

2010-08-16

Twitter 推出官方 Tweet Button

不少網站都會放上 Tweet Button 來方便Twitter使用者把網頁推到 Twitter 上去,但官方一直沒有推出一個 Tweet Button,雖然有不少第三方開發者開發了不少按鈕出來,但官方的設計還是比較原汁原味一點。