2010-11-21

午睡不再手麻,iPhone枕報到

雖然我不太有午覺的習慣,但有時在公司太累的時候還是會直接躺下睡一下。但在公司趴著睡常常會手麻不舒服,雖然有想過買個躺椅,但公司並沒有地方可以放。後來在網拍不小心看到iPhone抱枕,當然是立馬下標。

2010-11-19

越娘-東區的越式美食

這天下班,下著下雨。我一樣在東區後面找食物,走著就看到一家南洋小館,看了看菜單,是我愛吃的越式食物,就走進去試試手氣(?)

2010-11-13

生日快樂

恭喜你!是個男孩!是要取名為恩嗎?小恩你好。

2010-11-09

好吃又好聽的三四味屋

這天下班我又到處亂跑找吃的,但因為時間有點晚,大約是九點左右,儘管身在東區復興站,也一樣,一堆店都關門了。結果走一走看到有一家日本料理,地點就在捷運站對面不遠,看看菜單感覺食材還不錯,還有駐唱,二話不說就走進去了。

2010-11-06

阪急百貨下-花招很多的杏子日式豬排

雖然逛了阪急百貨之後,覺得不太對我的味,但地下的美食太多,讓我還是不小心沒事就往那移動。這天看到杏子豬排沒有人排隊,逛了一圈就進去覓食了。

2010-11-03

捷運蘆洲線試乘開箱

雖然我平時都是坐捷運上班,因捷運並沒有到我公司旁,所以我還要走路或是坐公車,有時會因為公車而遲到。後來發現我們公司樓下就有捷運口,原來行天宮站有個出口就在公司對面,而且居然已經開始試乘,第一天我就興奮的去湊個熱鬧。

2010-11-01

Yahoo!電子信箱 Beta 來了

電子信箱的出現改變了不少生活模式,想當年剛用網路的時候,Yahoo 信箱可是非常熱門的,因為太多人使用,我連我想要的帳號名稱都註冊不到。不過這個信箱也陪了我一段時間,像是網拍和註冊,還有和朋友通信等等。不過這個狀態到了 Gmail 出現後就改變了。