2011-01-28

2011香港:前進迪士尼

這次來香港最要的行程就是去迪士尼,之前已經去過美國和日本的迪士尼,就只剩香港還沒去過。香港迪士尼可以直接坐地鐵到,同時有個線就直接叫迪士尼線,到最後一站的時後,還有迪士尼專車,還沒到就好有氣氛。
車箱內連拉把都是米老鼠貌,好想帶回家!
不管是窗戶還是坐位都有濃濃的迪士尼風,要是平時也可以坐這車上班才夢幻阿!
椅子很軟超好坐,旁邊還有不少迪士尼經典角色的雕像。
車站也是很有氣氛,不過不知道為什麼會有哈利波特的感覺?
車票我是買迪士尼線全日通,除了可以直接坐車來之外,票卡也可以拿來紀念。
車站外的標誌很眼熟,可是我想不起來像什麼。而下車之後的感覺就好像到了另一個地區一樣,完全不像是在香港。
讓人興奮的入口!不過寫著中文感覺好怪。
這一天其實人沒有很多,因為我們下午才進場(炸)所以買票也沒有排到什麼隊就買好了。買票的時候,小姐還跟我說今天沒有遊行,還問我可不可以!雖然我內心大喊著:「當然不行,我大老遠跑過來怎麼可以沒有遊行!」但我還是跟她說可以,不然要怎麼辦呢?
門票也是很有紀念價值。
進場的時候要檢查包包,我都說這是在過海關,因為我們要到不同的國家去。
下午人真的沒有很多,不過到了晚上之後人就開始跑出來看煙火。
入口就可以看到米奇和米妮在拍照,這邊就排了很多人,看了就很不想排阿!
路上還看到米奇餅,不過因為沒有很餓就沒有買來吃,是說這麼可愛怎麼捨得吃阿!
一樣都會有賣氣球的,可是小姐穿的不可愛讓我好失望。而且遊客大部分也都是穿一般衣服,不像日本都會穿的很可愛。
看到這麼多可愛的傘就忍不住,所以就買了一把粉紅的回來。
當我們在中間逛來逛去的時候,就出現了樂隊表演,邊唱邊跳的好可愛!
順路進到商店,看到了好多筆,之前去美國的時候還買了好多回來發。
服務中心最酷的就是救火隊,是借嬰兒車和輪椅的,好貼切阿。
中心的城堡感覺有點小,沒什麼魄力的感覺。
這次還買了睡美人的衣服給Molly,不過貌似不是很喜歡。
遊樂設施算只有玩到維尼,雖然用了FastPass,但還是排了一下才玩到。
後來我們到劇場看The Golden Mickeys,很熱血的Show。
電影中的角色都會跑出來唱歌跳舞,場景也會不停地變換,小美人魚還會在天上飛,這算是必看的場子。
出來之後就看到貝兒,非常漂亮,就像是本人一樣的美。
睡美人也在不遠處和小朋友們哈啦。
灰姑娘感覺也很讚,讓人忍不住一直盯著看。
白雪公主不知道為什麼看起來有點微妙。
我本來還期待可以看到魔法米奇的Show的,是我最想要看的,可惜沒有看到,只好和掃把和照一下。
這邊還要分享個小故事,因為咚咚走路走到腳痛,所以我只好把我的鞋子換給她穿,然後鞋子我又穿不下去,所以我就等於是穿著高跟鞋逛迪士尼。
本來在吃飯的時候我還跑去拿巴斯的FastPass,但最後還是來不及看,我以為看完煙火還有時候,沒想到看完煙火就關門趕人了。
不過到是有看到巴斯本人在和大家合照。
我的晚餐是吃牛排,不過這牛排有點難切,搞死我了!但味道還不錯。
這麼可愛的米奇,怎麼捨得吃!但還是吃了。
接下來晚上看了獅子王的表演,劇和過去看的都不一樣,中間有不少高潮,還加入了很多特技表演,一整個很好看。
看完之後就移動到中間看煙火了,在迪士尼看煙火感覺比跨年還要有fu

這組模型看了好想買,可是實在是有點貴,是個帶不回去的東西。
最後看完煙火,買了一點點紀念品回來給大家吃,但也沒買到什麼東西就是。然後就用很慢的速度走到車站,一路回飯店。

香港迪士尼不是很大,不像日本和美國會有玩不完的感覺,認真跑的話是可以在一天玩完的,不過還是要看排隊的人潮就是。比較可惜的是有很多場景都沒有看到,像是神鬼奇航、怪獸電力公司之類的,如果都還沒去過迪士尼的話,可以先去香港,再去日本和美國的,這樣才落差比較不會太大。

不過不管怎麼樣,畢竟還是迪士尼,依然有著不同國度的感覺,讓我有一種離開了香港一天的感覺,很有趣。

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。