2011-04-21

用 iPhoneTracker 找出你的足跡

今天看到了 iPhone 會記錄行蹤的文章之後,就寫了一篇文在T客邦上,但因為公司沒有 iPhone 的備份,不能看,所以這篇文就拖到回家才寫。透過 iPhoneTracker 確實可以看到我的 iPhone 旅行的蹤跡,我已經開始期待一年之後的紀錄會變什麼樣了。
雖然之前也去過不少國家,但很可惜的是當時還沒有 iPhone,所以像是日本、印尼、美國、澳洲、廣州、北京都沒有記錄到,但我想以後還有的是機會。
看的出來這是哪嗎?其實這是柬埔寨的吳哥,不知道為什麼點會這麼平整?
 這個點是在馬來西亞,右下角則是馬六甲,當時花了一天跑過去玩的,左上則是吉隆坡。
香港的時候,因為有買當地的電話卡,所以點的記錄更是齊全,但顯然還是沒有踩遍整個香港。
台灣只有記錄到台北市的部分,我在環島的時候還沒有 iPhone,那段沒有記錄下來也是很可惜的,因為下一次要再環島真不知道是什麼時候了。
這幾個點是去捷克和奧地利,最上面是布拉格,右邊是維也那,左下是去哈萊因鹽礦場,其實還有踩進德國的領土。

雖然這些記錄沒有非常精確,但大致上都有紀錄到我去過的地方,其實還是有不少隱私問題。不過對我是沒什麼差別就是。

2 則留言:

  1. 我想它記錄的是基地台的位置, 所以柬埔寨的才會那麼整齊

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。