2011-05-13

2011年5月13號星期五

早上全身酸痛睡不醒,但明明昨天12點就上床了。最後醒來看到時間是9點,這是一個再不起來就會遲到的時間點。在經過5秒的天人交戰之中,我還是選擇了起床上班,動作比平時快了一點點出門。

一家門就看到在飄雨,但這點小事是很正常的,不過還是影響了我一點點心情。到了捷運站的時候,車就在我面前開走,是一個連跑都來不及的狀態,當然就只能等下一班車。等到換車的時候,看起來時間好像來的及,但沒想到在月台看不到平時應該早就在等我的車,等了一下下車子才慢慢出現,但馬上就發車讓我又有不會遲到的錯覺。不過事實證明我還是想太多,到了第二個轉車的地方,平時應該是50分發車的最後一班車,在我49分到的時候,車就已經不見了,而且是連車尾燈都看不見的那時種,只好默默的又一次等最後一班車,就是那種會10點到站,最多只能打到1分卡的那種。

在我出站的時候,時間是59分,好像比平時要早了一點。但這一定是邪惡的13惡魔想要讓我跑起來,然後跌倒。所以最後我還是決定給他遲到,慢慢走。就在我走到大門的時候,看到有一名小姐坐倒在地,原來是跌倒了,而且還嚴重的站不起來,等著同事來救援。彷彿就是在告訴我說:「你剛剛跑起來的話,坐在地上的就是你。」

因為13號和隱性13(日期加起來是13)都會遇到不少衰事,所以我一直想要記綠13的故事,不過遲遲沒有開始。這次就趁著13號星期五的機會,想說來寫個部落格記錄當開頭,但沒想到一打開 Blogger 就發現「Blogger 現在無法使用。很抱歉出現服務中斷的情形。」

我想到7-11買巧克力沒有給我攪勻這點小事應該就不用算進來了,雖然有超級大一塊都沒攪到,好像一顆 Dove 一樣。
下午去記者會到晚上其實還算可以,沒有什麼太衰的事,除了一出門買飲料就開始下大雨之外,還有身體一直提不起勁來。不過晚上到是發生了一件有點複雜的事,讓我心情down到不行,但這件事就不想記錄。

第一個13正式紀錄,其實不算太衰。

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。