2011-05-26

泰國慢活行-來個優雅的SPA吧!Coran

到泰國不能少的當然就是按摩和 SPA,從書上看到 Coran Boutique SPA,感覺很不錯,所以第一天就殺過來按摩一下,沒想到感覺相當不錯,讓人還想再去。
Coran的地點在Nana站附近,用走的有點遠,進 Soi 11之後要走到底再右轉才會看到,大約要走個15~20分,不想走這麼遠的,可以到捷運再請他們來接,或是直接坐車過去。
本來以為會是個小店,結果到的時候發現是很大一間,而且還有不少的草地,建築也是一整棟的。
 正面可以看到其實不小間,環境感覺也還不錯。
 裡面是很舒服的木地板和沙發。
因為沒預約,加上走了一整天,所以我就只有按摩,沒有做SPA,現在想想還真是有點可惜。一開始會先幫你洗個腳,另外會附上一杯水給你喝。
 我按摩的房間就是這樓梯上去。
 一個小房間有兩個床位,可以兩個人一起按,不過我是一個人,所以就一人享用一間。一開始會讓你換衣服,好了之後搖鈴就會進來開始按。
因為這還有泰式按摩的課程,來這上課還能有結業證書,所以這邊按摩的技術也當然是不錯。
而我被按的時候,也感覺也真的是不錯,算是我被按過泰式按摩最讚的一間,中間也舒服到睡著,害我還有很多技法都還沒記起來就在昏睡中被按完。
 按完之後天也黑了,外面更有一番風味。
 還看到幾隻小貓,就順手拍了幾張照片。
這的價格也是超便宜,非常高級的 SPA 都只要1000~2000泰幣,我按摩也才400元,下次有機會的話,一定要來做一次 SPA!

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。