2011-05-26

泰國慢活行-來拜四面佛 Thao Maha Brahma

說到泰國當然不能少了四面佛,這也是我對泰國最主要的印象之一。查了一下才知道原來四面佛是印度來的創造天地之神,來這拜拜的人也非常多,不少人也都說這很靈驗。
這的人真的是很多,遠遠就可以看到大煙,要找不到也難。這的地點很好找,因為就在百貨區的旁邊,是在 Chid Lom 站和 Siam 站的中間,兩個站出來都可以很快走到,非常好找。
因為沒導遊,這的拜法我也不了解,網路資料也不一定準確,這就不亂寫,有需要可以問問櫃台或是導遊之類的。這每一面拜的東西也不太一樣,要記得看好再拜,詳細可以參考維基百科
有如願的話,一定要記得來還願,也很簡單,直接付點小錢就可以請後面的人跳舞加唱歌,完全不困難。
價格在櫃台旁邊都有,不同人數有不一樣的價錢,而且也有中文,完全無障礙。
我出去之後剛好看到有人在賣椰子,但那時不是很渴就沒有買,回來才發現這次去泰國居然沒有買椰子水來喝阿!
門牌也是出去才看到,我還在這用 FourSquare 踩了點才走。至於因為我是不拜拜的,而且也沒什麼願望,來這就只是走馬看花一下就前往百貨區了。

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。