2011-10-18

排很久,吃很撐的台北寒舍艾美酒店-探索廚房 Latest Recipe

寒舍艾美酒店因為記者會去了很多次,不過倒是一直沒有去吃過東西。後來才知道探索廚房是要排很久才能訂到位的餐廳,原本沒有太多期待,但吃到的時候反而讓我驚喜連連,吃過之後就能了解為什麼來這要排這麼久才能吃到。

探索廚房到了晚餐分很多個區域,每區會有不同的位子。剛好我們坐的位子還不錯,在邊角,不會太吵。
這的食物以西式為主,有沙拉、中式、壽司、還有鐵板、比薩。食物可選的還算多,一不小心就會吃很飽。
壽司都非常迷你,讓你吃很多也不會覺得很飽。
也有中式麵食可以吃。
各式中式快炒都放在鍋子內讓你選,而且都意外超好吃,菜色也是平時在外看不太到的。
這區還有專人幫你炒鐵板,可以點牛排、鱈魚排等等的鐵板食物。不管是牛排還是鱈魚排都非常鮮嫩,完全不會輸給高級牛排店。
沒錯,他就是在現做比薩,但我沒有胃可以裝了。
座位有非常多總類,兩人到家庭來都很適合。
麵包也是任你切,還有各式起司。
海鮮當然也是少不了的。
我最愛的還是沙拉區。
最愛的還是這一大盆羅美,忍不住要吃到飽了。
水果雖然不多,但都很美味,賣相極佳。
最可怕的還是一整櫃的甜點吧,女生來都會無法防禦的。
這還有各式冰淇淋和甜食。
飲料也是意外的好喝,原諒我想不起名字了。
另一個角度再來一張。
我光是沙拉加上牛排就滿足到不行了。
來到這,我想沒有十個胃來裝甜點的話,可能是不太夠的。
最後吃超飽,還是比這水果塞到胃中,飽到不行才願意走出門。

當然這的價格並不便宜,晚餐我們兩個人吃了 $2398,一個人要1000多元。而且大小姐說這是3月就訂位的,也就是要等上半年才能吃的到,生意實在是太好,如果想要吃的話,最好先行規劃下半年的行程吧。

1 則留言:

  1. 寒舍艾美酒店的料理真的很不錯,但是真的要等好久啊!想再去品嘗一次卻得等個天荒地老,哈

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。