2011-10-27

越南遊走-連柯林頓都來吃過的 Pho 2000

不同於 Pho 24 有非常多連鎖店,Pho 2000 走的就比較傳統味一點,分店數量也不是這麼多,但內部的感覺就比較像是越南當地的河粉店。比較厲害的是,這家店有柯林頓的加持,所以讓這間店看起來比較厲害一點,有一種多了個頭銜的感覺。
這的河粉也是一樣非常鮮嫩滑口,帶有道地的越南味。吃起來更是比較親民,比較沒有連鎖店的感覺。價格也比較便宜,45,000越幣起跳。
牆上還可以看到柯林頓的照片,也算是這家點的招牌。
不過這的冰咖啡就比較掃興一點,不能自己玩。味道也比較苦一點,比較不適合喜歡甜味的人。
比起 Pho24 來說,這家店比較像是越南當地的河粉店,如果想要有在越南吃河粉的感覺,那記得來這走一趟,就在傳統市場附近。不過我個人還是比較喜歡吃 Pho24 的河粉和咖啡,這家的比較沒有這麼對我的胃。

1 則留言:

  1. 有機會去芝加哥的Eli's Cheesecake走走,柯林頓也吃過。傳說他每次去芝加哥都要去吃。牆上還有他很開心的穿著Eli's員工制服的照片 XD

    p.s.我有follow他們的推,是有一次我推了他們的蛋糕,他們跑來回應我 XD

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。