2012-01-09

1年12國年曆 by 點點印 TinTint

其實很久之前我就想要做1年12國年曆了,配合當月去的國家來放入不同國家的代表照片,2012年的年曆就成了自己對於 2011年的回顧。比較了網路上的年曆之後,最後還是比較喜歡點點印的呈現,在1年12國結束之後,很快就製作了這份年曆。
不過因為價格並不是很便宜,一套388,兩套700,所以我只印製了兩份,分別給兩個最重要的人。成品也讓我滿意,照片顏色和紙質都表現不錯,拿去展示了一圈,不少人都問我怎麼沒有量產。如果有人想買的話,也許是可以考慮量產,拿來送人還是有點太貴了。
光是外盒也有不錯的質感,側邊還可以寫字,直接拿這盒子可以收藏,也可以送人。
裡面還有回函卡,有問題的話可以直接退回去,還算貼心。另外還有小卡片和點點印貼紙。

如果你想知道我去了什麼地方,可以看這篇「已經獲得了1年12國的成就

下面就直接用照片看每個月的成品,不多做說明了,電梯向下。

6 則留言:

  1. 點點印的品質真的不錯~價格比較不親民就是了,但收到還是很有成就感!

    回覆刪除
    回覆
    1. 真的是貴了一點,不然就可以考慮拿來賣之類的。

      刪除
  2. 看到你的網誌內容,很令人羨慕,買的東西也都是很有質感,感覺家裡經濟不錯,有這麼好的羽毛要好好珍惜與愛惜,我活到30幾歲,從沒出國過,因為我有父母要養,有經濟負擔,為了買台MAC,可能要省吃儉用好幾個月,存到錢後還要考慮好久是否要買,說真的,你真的要好好孝順父母,給你這麼好的家庭環境

    回覆刪除
    回覆
    1. 孝順是理所當然的,我也很感恩。

      刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。