2012-01-30

西班牙之旅-Hilton Madrid Airport Hotel

從出門開始算,飛到西班牙馬德里的時間花了25個小時,中間在香港和德國法蘭克福轉機花了不少時間。原本以為在飛機上一起睡睡醒醒之後,到飯店晚上會睡不著,不過我想太多了。Hiltion 機埸飯店就在機埸旁邊,我們上遊覽車後10分左右就到了。雖然這間飯店還不錯,不過因為單價比較高,加上又在機埸旁邊,一般人可能比較不會住這,所以就純分享,不是這麼建議自助的來這住。

大廳中間是空的,房間圍繞在旁邊的走廊,透明的電梯超有效率,一按就來。刷上門卡之後,來到了房門走道,還沒有讓我有進到飯店的感覺,直到走進門房。房內的設計利用不少玻璃來打造一種現代感,整體的感覺還不錯。
透明電梯讓我想到惡靈古堡。
櫃台。
中間的廣場還蠻大的,只有運用旁邊的空間,中間整個掏空。
廁所。
另一棟的大門。
小酒吧。
旁邊也有一些位子是可以坐的。
公共區也有一些椅子可以坐,旁邊還有烤爐。
房門外有一種寧靜的感覺。
這間的是兩張單人床,床還蠻軟的,睡起來很舒服。加上坐了太久的飛機,我差不多是一碰到床就睡著了。
衣櫥。
桌子是半圓的設計,插座還算多,西班牙是220v雙圓頭的。這的網路要另外付費,一天好像是22歐,因為太貴這天就沒有上網。
浴室有淋浴和浴缸,用了很多鏡子的設計。
洗手台也是用玻璃的設計,感覺很不錯,也想在家用一個。
馬桶則是在拉門之後。
馬桶沒有恆溫有點可惜,這冬天坐起來都好冰。
另一邊是洗屁屁的,歐洲的飯店都會有。
床上還有西班牙的風景,感覺還不錯。
飲料很多,當然也是沒事不要亂動的貴。
外面就是高速公路,雖然有車很方便,但如果自己來的話,就不是這麼方便,進出都要坐車。
這早上的景還不錯,旁邊的大樓還會反射陽光。
早餐則是在大廳,也就是整個飯店的中間吃。
對了,電梯的後面也是透明的。
這的早餐是標準西班牙式的早餐,東西很多也都頗精緻,我兩天都吃的好飽,下面就直接看圖,不說故事了。
地址:Avenida. de la Hispanidad 2 - 4 Madrid, 28042, Spain
網站:Hilton Madrid Airport Hotel

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。