2012-03-25

二小時的 LINE 娃娃玩偶血淚攻略日記

LINE 打著超可愛的表情圖示在手機通訊軟體上迅速就佔有一席之地,最在台灣也打出不少廣告。而之前在日本才有的限定娃娃現在也進到了台灣,不過這娃娃可是買不到,只有活動贈送,收到新聞稿的時候,其實還不是這麼想去這個活動,看起來也沒有媒體招待,不過最後剛好有個下午的空閒,就直接殺過去了。
活動的地方在台北車站對面的 K-Mall,一到現埸就已經有超多人在排隊,看到那舞台和巨大的螢幕,就讓人好難放下身段去排隊,更不用說我是個不愛排隊的人,但是人都來了,怎能空手回去呢?
這個活動由中午12點開始,一路到晚上8點。要參加其實也很簡單,只要你的手機有裝 LINE,然後再到 Facebook 針對這個活動打卡,之後在排隊的時候就會有人檢查,通過就會給你號碼讓你上台。上台之後要選擇一個表情做模仿,然後會有超大螢幕拍著你,還有主持人調侃你。而在排隊的時候也要填寫肖像授權書才能讓你玩,照片之後說還會上傳到網路上。結束之後,下台再填寫個 Email 就可以讓你把娃娃拿回去,一共有三種,隨機給你,不能換。
開始排的時候已經在好後面,原來預估要排一小時,但最後排了一小時半才到我們。
一箱箱滿滿的 LINE 娃娃,打出限量只送不賣實在是太邪惡。
表情圖示其實不多,感覺每個都還蠻好模仿的,我本來是要選驚嚇的那個表情,但感覺會太超過,就算了。
雖然上台實在是有點丟臉,但都已經排到這了,就拋開羞恥心勇敢的上了。

然後還被主持人說我很假掰。

加上公司到台北車站的通車時間,二個小時換來的 LINE,比臉還大也算值得啦。
另一個同事則是拿到另一個表情。

那天排隊實在是好冷,還好我有穿雪裝和發熱褲阿!!!

4 則留言:

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。