2012-03-30

鷹堡52號-內湖隱密鐵板燒

IMG 2576 這家店算是內湖比較特別的餐廳,由外面是完全看不到裡面,而且連招牌都小小一個,感覺就好像是神祕小招待所。店內的空間不大,而且沒有提供菜單,點餐的方式可以抓套餐1200或是更高的價格,也可以單點,價格就另外再算。點餐會由服務生來幫你配好食物,沙拉無限。餐點則是用鐵板燒來料理,我覺得最好吃的則是烤魚,咬勁和味道都很不錯,而各式的肉類也都讓我頗滿意,加點鹽巴就很好吃。菜的數量其實還不少,吃完也蠻撐的,適合朋友小聚來吃,來之前記得先打電話訂位。

2012-03-25

二小時的 LINE 娃娃玩偶血淚攻略日記

LINE 打著超可愛的表情圖示在手機通訊軟體上迅速就佔有一席之地,最在台灣也打出不少廣告。而之前在日本才有的限定娃娃現在也進到了台灣,不過這娃娃可是買不到,只有活動贈送,收到新聞稿的時候,其實還不是這麼想去這個活動,看起來也沒有媒體招待,不過最後剛好有個下午的空閒,就直接殺過去了。

2012-03-15

買了 iPhone 4S

就只是買了白色 iPhone 4S,只是記錄一下。