2012-12-27

2012 綠島潛水初體驗

雖然還是潛水菜鳥,不過已經拿到進階潛水員執照,趕在夏天快要結束之前當然要來一次大潛水,所以在 10 月初的時候,就跟團跑去綠島潛水。但也別問我為什麼這麼久才寫文章,最近實在太忙也沒動力寫文,就拖到現在。

2012 來去苗栗看國慶煙火

剛好受邀了一團煙火團,而且還可以坐在 VIP,也沒多想就直接跟團參加,正好帶著新買的 D800 去玩玩。這次國慶煙火雖然沒有去看,不過因為煙火節的關系,所以到 10 月 28 日都還能看到,也剛好是最後一埸煙火。

2012-12-25

iPhone 5 升級終了

手機算是我最不喜歡的 3C 產品,但 iPhone 稍微改變了我這個想法,因為 iPhone 的上網能力,讓我開始習慣使用 iPhone 來上網,雖然平時不打電話,但隨時都會讓我拿起 iPhone 來收推或是更新 Facebook。由第一隻 iPhone 3GS 開始,我就每代都會更新,用兩年榜約一年買空機的放式升級 iPhone,這次 iPhone 5 則輪到買空機,同時也很剛好家人都要換,所以一家子就買了三隻 iPhone 5。