2014-08-08

Bedford Regency Hotel,享受在維多利亞最市中心的飯店

 維多利亞因為是觀光城市,市區的飯店也不少,但在地點的角度來看,應該沒有比 Bedford Regency 更有優勢。
這家飯店為位 Bay Center 後面,同時也是市區最熱鬧的街道,旁邊就是 Bastion Square。
走到港口坐水上飛機、賞鯨或是唐人街也不用五分鐘,旁邊餐廳更是多到吃不完。
如果你剛好到 KGIC 遊學,走到上課的地方只要三十秒。
雖然位於市心中,但房間卻不小,我剛好住到靠馬路的房間,裡頭居然有兩張雙人床。
這的價格也並不會太貴,150 加幣左右即可入住。
原本因為有租車,住到比較遠一點又有停車埸的飯店,但房間比這小多了。
床旁的窗戶非常大,每天也都可以曬到太陽,要自己洗衣服也可以很快就乾。
旁邊有一個小沙發和書桌,地板可用的空間也不小。
門旁則有各種茶水衣物用品,還算齊全。
不過這飯店有個小缺點,沒有什麼公共設施,沒泳池健身房,沒洗衣服務,大廳也有點無趣。
由大廳走進房間會有一種不同世界的感覺。
最讓我喜歡的是浴室就在床旁,翻個身就能坐到馬桶上。
浴室有不少古老的氛圍,但很乾淨給人的感覺非常舒服。
旁邊還有浴缸和淋浴,熱水充足,也有各種沐浴用品。
另外喜歡的是那老式的電燈開關。
兩床中間還有電視可看,不過窗外的街道有趣更多。
因為是主要街道,外面也有不少街頭藝人,常常可以聽到好聽的歌曲。
無聊時也可以在這曬太陽,看看行走的路人,非常愜意。

在維多利亞住過了兩間飯店和一家郊區的民宿,這飯店的舒適度是最高的,地點也真是好的沒話說。尤其是窗邊的景色,讓我一直回味著。

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。