2014-09-30

4K 時代的隨身利器,GoPro Hero 4 正式登場

GoPro 在運動拍攝一直處於領先地位,不管是網路上或是各種戶外商店都會看到 GoPro 的蹤影。
GoPro 這次也推出了 Hero 4 新機種,把 4K 錄影再提升一個等級,同時也加入了觸控螢幕的機種。
除了效能提升之外,也加入了藍牙、Wi-Fi 的功能,可以同步手機來操控。
GoPro Hero 4 這次有兩個版本,一個是支援 4K 30fps 拍攝的 Black,價格為 499.99 美元。
另一款是支援了觸控螢幕的 Silver,價格為 399.99 美元。
兩款則都可以拍出 1200 萬畫素的照片,也都支援藍牙、Wi-Fi。
▲GoPro Hero 4 Black。
▲GoPro Hero 4 Silver。

比較讓人期待的當然還是支援了 4K30 的錄影,可以拍出更順暢的 4K 影片。
支援觸控的 Silver 則還是只有 4K 15 fps 的最高解析度錄影,用來拍 1080p 比較合適。
這次還加入了夜拍模式,可以在夜晚錄影更清晰。
藍牙和 Wi-Fi 則可以讓 GoPro 和手機或是遙控連線,可操控錄影或是傳送照片。

對於 GoPro 的功能用文字說明其實抓不太到感覺,所以就直接看官方的影片吧,記得開 4K。


GoPro Hero 4 Black 影片介紹:
GoPro Hero 4 Silver 影片介紹:

沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。