2014-09-02

西雅圖睡好覺近市區的飯店 Four Points by Sheraton Seattle

西雅圖住宿比較便宜的多是青年旅館,有名的也同樣熱門不好臨時訂,後來還是找飯店來住。
在市區的飯店群中找尋,看到價格相較沒這麼貴但又比較優質的喜來登。
Four Points by Sheraton 算是連鎖品牌,品質也比較不用擔心,雖然價格也不是這麼便宜,最後還是選了它。
Four Points by Sheraton 的地點還算是不錯,離太空針只有兩個街口多的距離,走路十分內就可到。
也可以由太空針直接坐單軌電車到市中心,再走路到派克市埸也不用十分鐘。
比較讓我意外的是除了房間很大之外,床也又大又好睡。
平時旅行都會睡不太好的我在這得到了充分的睡眠,五天行程下來幾乎不會覺得累。
房間內還有沙發,不管是看書看電視或是臨時休息都很不錯。
電視剛好在床和沙發中間,所以也可以躺床看,下面也有大書桌可以使用電腦或是放東西。
桌上有超讚的三插座,可以讓我同時充一堆裝備,USB 雖然也很酷,但充不了 iPhone 5s 和 iPad Air。
這也有大量無線網路基地台,不用密碼,速度也不錯,比在溫哥華的時候好多了。
房間內還有小咖啡機,酷的是還有外帶杯,但在西雅圖基本上還是會把胃留給外面的咖啡店。
這間沒有陽台,外面就是中庭,也是吃早餐的地方,還有個小噴水池,但我忘了拍照。
浴室是另一個覺得超讚的地方,空間非常舒適。
淋浴間非常大,熱水也是隨開就有,重點是水量讓我超滿意,洗起來不輸在家。
洗臉檯也非常有質感,桌面都是石面的設計。
走道上也有個隱藏式的小衣櫥和保險箱,裡頭也有全身鏡可以使用。

我住的時候也剛好旺季,一晚要 256 美金。
本來是沒有期待太多,住進去則有點超過我的預期,也值那個價格,住的非常舒服。


沒有留言:

張貼留言

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。