2015-08-17

嬰兒床收納不怕沒空間,4moms breeze 變形出動

小孩平時都和我們睡大床,本來是沒有太高買嬰兒床的意願。
不過白天在樓下走跳時發現小孩沒有地方躺著,最後還是乖乖買了嬰兒床。
床也是很久就選定 4moms,最主要是看在它好收納,畢竟家裡樓層多,一般床太難搬。
開箱的時候有點微妙,感覺好像無限開箱,打開一層還有一層。
除了最外的旅行袋之外,外層是用最底層的墊子來包覆,果真是好收納的床。
上面的是上層的床墊,下面大包的是旅行袋裝著好的樣子。
打開旅行袋之後本體是由下床墊所包覆著。
全部拆掉之後即可以看到床的主體,這是沒有打開的狀態,好攜帶又可以立著收不吃空間。
中間最上面有個提帶,主要是收床和提著移動使用。
要變身為床只要一隻手壓中心點,往下到底即可,不用施太多力,女生也可以很輕鬆開收。
反過來要收也很簡單,一樣單手拉中間手帶,往上拉即可,一樣不用太多力氣。
床打開就會變空間很大的嬰兒床,不過這時還不能放小鬼進去。
接下來把剛剛包本體的下床墊放入,這時就可以把小鬼丟進去玩了。
我們家的嬰兒還很小隻,不適合在下面玩,所以上面還有一個套子是上墊,套上會像這樣。
之後加入上床墊就變好用的嬰兒床,可躺可趴可換尿布。
小鬼丟包示意圖。
買這床還有送上床套,床墊才不會髒掉。
包上床包之後美觀不少。
不過床還是有點偏硬,我們還到網路上訂做了同尺寸的 3M 透氣墊,再鋪上紗布巾。
換上軟墊之後,小鬼就呼呼大睡了。
贈品還有送一個防水的尿布墊,但實在有點小,加上我們家小鬼換尿布也不會亂噴就沒用過。
這張床的功能性和收納都大勝傳統的床,小時可睡,長大可玩。
網子的設計也中我喜好,個人不愛那種柱子的設計,感覺很像監獄。
價格 1 萬出頭,也不比一般嬰兒床貴多少。
最重要的是小鬼長大這床還能收納放到櫃內,出遠門也能帶。
對於我家多樓層也能隨時更換地點擺放,使用起來有不少方便。
未來還打算買一堆塑膠球放到下層,直接就能讓小鬼在家玩球床,連我都好想要一張。

2 則留言:

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。