2016-09-16

iPhone 7 玫瑰金開箱文

iPhone 7 等了我三年才出現,這次不評測,單純開箱紀錄。
我買的是曜石黑,但因為要下星期才會來,第一時間先拿妹的玫瑰金來拍拍開箱。
這次 iPhone 7 的包裝也明顯和過往不同,等級更上一層。 
以前的 iPhone 都是採用包膜式的包裝,要用刀子才好拆。
iPhone 7 的則是像內包裝採用手撕式的,一拉就可拆,還能貼的回去。 
 不用一秒就可以拆開外包裝,簡單的設計把開箱體驗又拉上一個等級。
 打開盒子看到的是說明書袋和貼紙,這次有個小袋裝,不會亂跑。
 說明書很無聊我們就直接跳過,都買了十幾隻 iPhone,就直接跳進主體。
 下層就是充電器和耳機。
 耳機這次沒有盒子了,Lightning 轉接線則是在背後。
我本身幾乎沒在用 iPhone 耳機,這次拿掉耳機孔對我來說是超大利多。
 基本上手感和 iPhone 6s 差不多,一開始用起來最大不同就是 Home 鍵按不下去。
Home 鍵改為了 3D Touch 的觸動方式,應該沒有再用小白點的理由了吧。
 背後的天線改為一條設計,視覺感好多了。
 底部少了耳機孔也更美,對稱好棒棒。
 背後的字還算可以接受,要是可以只寫 iPhone 覺得更完美。
 和 iPhone 6s 比一下,就會覺得雙天線醜到回不去(?)
 耳機孔破壞對稱更是無法接受阿,尤其是對於完全沒接過的我來說。
音量控制也有微改,中間沒有凹槽了。
 開箱就快速寫到這邊,iPhone 要給主人使用了,套上新的保護殼,Go。
這保護殼還頗有質感還有不錯的防摔能力,原廠殼這次就被妹拋棄了。

開箱文,完。

2 則留言:

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。