2018-07-02

[關箱文]4moms origami 風光退役

之前還沒有小孩看到這台推車的時候就很想要買,後來也在台灣買到公司貨。
這台車不但酷炫也是台戰車,陪我們飛過日本、美國,台灣也跑透透。
就連第二胎出來時也戰到女兒大了才換雙人推車,可說是買了最超值的嬰兒用品。
因為變形會磨損底部,所以整台車用下來最吃的就是前半部。
其他部分倒是維持的還不錯,輪子走了 1000 公里之後還是頭好壯壯。
因為這台車本體會發光,走到哪都是焦點,詢問度超高,炫耀滿點。
車子坐起來也非常舒服,避震超強,小鬼在上面逛街時都超乖躺好。
除了很重之外,各種滿滿優點,實在是找不到比這台更適合我的推車。
配件睡籃因為只用了幾個月的時間小孩就大了,基本上和新的一樣。
雨衣用的機會不多,但也算是有用過幾次。
這車子推了三年,在小孩三歲的時候賣給有緣人。
車子總共推了 1072 公里,差不多繞了台灣一圈,非常有紀念意義。
老實說這台灣也是蠻捨不得賣,但因為要移民美國也不好帶太多東西。
加上女兒也大了換了雙人推車後就不太容易有推一個小鬼的機會,這台車就這麼退役。
雖然後面買的雙人推車也很棒,但覺得還是比不上這台,這也許會是人生最愛的一台推車。
希望你到新家也能讓別的小孩平安長大,再戰個幾千公里再真正退休。


5 則留言:

  1. 這台戰車居然還沒有壞,真是耐用!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 意外還蠻強的,以為有電子設備會容易壞

      刪除
  2. 可以請教恩大事做什麼工作的嗎?感覺根本是人生勝利組

    回覆刪除
  3. 台灣人很少有錢買得起這個

    回覆刪除

留言會經過作者審核才出現,請耐心等待。